认识德方文创

高端专业学习平台,提供企业与个人发展最佳解决方案

【德方文创】由在中国西北地区发展超过10年,首家集高端教育与专业培训为一体的【德方机构】,与台湾地区规模最大的终身学习机构—【中国文化大学】合作,以先进的学习方式,研发符合社会趋势的多元化课程,提供学习者便利的进修服务。培训项目包括企业中高层管理培训,涉及地产、金融、股权、人资、管理、财务、营销、国学等领域,并再扩大至建筑、设计、舞蹈、心灵、艺文、儿童、长青等板块,满足广大企业与民众全方位的进修需求。

德方机构

中国西北地区首家高端教育培训专业机构,与北京大学,清华大学,中国人民大学,浙江大学,德鲁克管理学院,国家人力资源与社会保障部,西安交通大学,加拿大西三一大学等国际国内一流大学和教育机构建立了长期战略合作联盟,合作项目和领域不断扩大。

企业一直致力于整合国内外最优秀的教育机构与大学,联手打造西北地区最有影响力的高端教育服务平台,同时为客户提供一站式的专业咨询服务,课程范围包括但不限于企业发展战略、投融资、团队建设、财务金融、市场营销、企业文化、技术发展、流程再造等专题,以及针对特殊行业的定制课程等。

中国文化大学

中国文化大学推广教育部于1971年成立,坚持提倡全民终身学习为目标,致力于提供社会人士所需要的学位与非学位的多元学习机会,连续十年获得台湾教育部大学评鉴中「推广服务」项目绩优学校,为台湾地区规模最大的终身学习机构。

致力于研发符合社会趋势的多元化课程,开发先进的学习方式,提供学习者便利的进修服务,鼓励终身学习成为国人重生的源泉,并伴随其一路成长。



德方文创使命

提供专业的继续教育:规划职场导向的多元化专业课程

推广活泼的终身学习:设计全年龄需求导向的学习活动

发展创意的学习环境:营造创意、健康快乐的学习氛围

培养卓有成效管理者:协助管理者领导并促进企业发展