产品与服务

总裁班:【德方文创】总裁高级研修中心

德方文创总裁班系列是以目前中国一线大学为依托,负责国内一线大学高端总裁项目在西北的招生和教学管理工作。目前签约的大学及机构有:北京大学,清华大学,中国人民大学,浙江大学,德鲁克管理学院,国家人力资源与社会保障部,西安交通大学,加拿大西三一大学等国内外著名高校。总裁系列产品有九大系列,二十多个产品,在西北地区开设课程已有10年时间,2000多名总裁班学员。并在各名校总裁班的基础上成立了西部企业家同学会,西部企业家同学会爱基金,定期活动,促进各班之间学员的交流合作,定期出版同学会期刊,深受学员好评!

学员给予德方的评价:授人以德,供养十方。

德方文创总裁班以圆桌讨论,案例教学,海外游学为教学模式,让学员在轻松愉悦的氛围中,领略高屋建瓴的领导视角和战略发展理念。开阔国际视野、广交四海益友、追求质量卓越、共创美好未来。


中高端培训:【德方文创】標竿管理學苑

德方文创標竿管理學苑立足西安,放眼世界,为满足企业家、企业经理人及中高层管理人员,社会菁英、公务人员未来发展所需,引进国内国际专业认证、创意创业经营等规划,兼具广度、深度及高度的多类培训课程,旨在帮助企业提升内在管理能力和专业人员基本职业素养。

每月的特色项目“德方大学堂”已开设40多期,加上各类企业的内训、定制课程及专项短期课程,参加课程的学员总数已超过2万人。长期与德方文创保持培训定制及参课的企业上百家。从2013年下半年开始,更会陆续推出大量系列实用专项课程班,以满足广大客户对于高质量课程的需求。


品味生活:【德方文创】品味生活館

Learning Better, Life Better.

学习,让生活更美好!

身心的平衡,美感的灵动,人际的圆满,是人生所追求的最真实成就。德方文创以推动身心健康、终身学习为志业,率全国之先,推出艺术经典、文化创意、异国食尚、健美养生、幼教师资、少儿才艺、心理成长等系列课程。

在这里,生活就是学习,学习就是时尚!


企业内训服务:【德方文创】企业战略发展顾问

以协助企业达成短中长期目标而设立,导入企业培训发展流程(PDDRO),藉由深入企业个别访谈,有效分析企业需求,进而规划培训课程,落实培训管理流程及责任,并掌握培训后的考核与回馈,协助企业达成人才培训目的,提升国际竞争力。

企业培训发展流程PDDRO,通过「计划Plan」、「设计Design」、「执行Do」、「核查Review」、「成果Outcome」等步骤,根据企业自身面临状况的不同,快速掌握企业培训需求重点,清晰设定每阶段的目标及执行方法,搭配各阶段监控及核查,做全面性的企业培训规划。