黄启团
作者: 来源: 发布时间:2014-05-08
分享到:

个人身份

黄启团,男,中国NLP学院网创办人,从事培训工作十余年,因喜欢周游世界,经常带团出国考察著名企业,行内人称“团长”。

国际NLP学院(IANLP)授证 NLP导师,美国ABNLP协会会员

美国The NLP and Coaching Institute授证NLP专业教练

太平洋国际萨提亚学院认证执业萨提亚家族治疗师

香港九型性格学会授证九型性格导师

中国企业家联合会授证管理咨询师

经济师

NLP之路

黄启团从1997年开始经营管理咨询和培训事业,开办多次管理类、营销类、心理学类等课程,在十多年的培训生涯中,跟随海内外各门派名师学习,后将焦点集中在其最喜欢的学问NLP上,遍访名师,先后跟随国际NLP大师苏茜·史蜜夫(Suzi Smith)、Tim Hallbom、Nick Le Force、张国维、戴志强等名师学习。

黄启团先生不满足于NLP领域的研究,为了对NLP有更深的了解,他更深入地探索NLP的三个源头:催眠、完形治疗、萨提亚,他先后跟随催眠界的Dr. Stephen Gilligan、完形治疗界的Tucker Feller、萨提亚领域的Dr. John Banmen、Dr. Maria Gomori等国际一流名师学习。

在NLP应用领域,黄启团先生对NLP教练情有独钟,专心跟美国NLP教练界大师Jan Elfline、Tim Hallbom、Nick Le Force等研究NLP教练技术,其主要兴趣在中国国学和西方心理学上,立志将西方心理学与中国国学融会贯通,集众家之所长,形成一套真正适合中国人的中国式教练学问。

管理履历

黄启团先生曾经任职过工业企业、商业贸易企业、金融企业、文化产业等不同行业的管理工作,有丰富的管理经验,曾远赴美国、日本、韩国、欧洲等二十多个国家,深入考察世界500强企业松下电器、丰田汽车、奔驰汽车、西门子、嘉士伯、富豪汽车、LG集团、英特尔、思科、统一集团、台塑集团等。从事咨询行业的经营管理超过九年历史,积累了丰富的企业经营管理、运营与执行的经验。在成功创业的历程中,又逐渐形成了著眼全局,精于细节,长于执行的个人特点。

课程内容

1、《NLP教练式管理》

2、《NLP职业生涯规划》

3、《NLP教练式父母》

4、《NLP智慧语言模式》

5、《NLP销售心理学》

6、《NLP冰山原理》

7、《NLP影响力》工作坊

服务客户

百事可乐、李锦记、农业发展银行、联想电脑、立白集团、澳雪集团、以纯服装、铁将军、兴达电路板、新佳信通信、天天渔村、构想板业、凌王电梯、华康医院、永益食品等。