欢迎您来到德方文创
电子期刊
首页 > 电子期刊 > 德方文创刊物 > 德方文创创刊号
灵魂的静止——在阅读中回忆,在阅读中沉淀
作者:李娜   摄影:    发布时间:2014-01-22

梦想有多大,成功就有多大。潜力有多少,力量就有多少!

每个人几乎都具有改变人生、改变世界的能力,这正是因为每个人几乎都具有非凡的潜能。世上之所以有成功与失败之分,关键在于,前者能发现并善用自己的这种潜在能力,而后者未能发现或善加利用。

《唤醒心中的巨人》无疑是生命奋斗路上的一盏清酒,释放激情潜能,细细品尝,便知其中“味道”,安东尼志在帮助每位读者重新审视自身的力量,发挥出那些潜藏的天资。 此书在全球范围内都创造了较高的销售记录,适合每一位想提升自己生命质量的朋友,闲下来的时候,不妨品读一下,相信一定会有不同的感悟。

作者简介:安东尼罗宾,他是世界著名的潜能激励大师及世界第一成功学导师,是亚洲超级演说家陈安之的启蒙老师,多个国家及企业元首的私人顾问,美国前总统克林顿曾评价他拥有非凡的天赋,善于给人以启迪。

图片提供/中国城市出版社

热门推荐